Gobierno del Estado de Nuevo León

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL. Consulta Digital Pública para Modificar el Pacto Fiscal

HCNL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL. Consulta Digital Pública para Modificar el Pacto Fiscal

El H. Congreso del Estado de Nuevo León, también conocido como HCNL, con domicilio en calle Mariano Matamoros 555 Ote., Col. Centro, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26 y 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado De Nuevo León y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Análisis de la información de acuerdo a las variables que permiten estratificar la población.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos. Es importante manifestar que los datos no serán asociados al titular.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:
Sexo, edad, clave de elector, teléfono celular y correo electrónico.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales sensibles:
No se solicitan datos personales sensibles.

TRANSFERENCIAS:

Se informa que la transferencia de datos personales señalada en la Consulta Ciudadana, será solo para efecto de la validación de los mismos, y es de la contemplada en el artículo 23 fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León; así mismo se informa que no se realizarán transferencias adicionales de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundado y motivados.

FUNDAMENTO:

El HCNL trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 63, fracción XII y XXXV de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León; 23, 26 y 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado De Nuevo León, artículos 60, incisos J y L, 79, fracción II, incisos a) y b) de la Ley Orgánica del Poder Legislativo del Estado de Nuevo León; 68, fracciones II y IV y 69, fracciones II, V y VII, del Reglamento para el Gobierno Interior del Congreso del Estado de Nuevo León.

MANIFESTACIÓN DE NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquéllas finalidades o transferencias que requieran de su consentimiento, acudiendo presencialmente en el domicilio de la Unidad de Transparencia del H. Congreso del Estado, comunicándose vía telefónica al número 81509500 ext. 1065, o bien, escribiendo al correo electrónico enlace.transparencia@hcnl.gob.mx, en donde se le podrá apoyar con el trámite y atenderá cualquier duda.

MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este H. Congreso, ubicada en calle matamoros 555 Ote. Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a enlace.transparencia@hcnl.gob.mx o bien, comunicarse al Tel: (818) 81509500 ext. 1065

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.hcnl.gob.mx/privacidad/, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Última modificación: Diciembre del 2020

Visítanos, el H. Congreso de Nuevo León es tu casa.